2019年7月19日 星期五
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻中心
海北“两会”:委员们关注这些事
文章来源:海北新闻网    上传时间:2019/3/22    浏览次数:894    作者:    审核人:    编辑:郭秀世




       赵志祥委员:海北的发展离不开旅游业的支撑,作为一名电商从业者,通过宣传推广旅游,实施“产业+旅游”模式,释放旅游潜力,不断挖掘具有潜力的特色产品,把老百姓的农产品打造成精品,实现价值溢出,带动当地群众吃上“旅游饭”,推动当地经济社会发展。



       李清芳委员:农村妇女、留守妇女的负担很重,她们不仅要承担劳动,还要照料老人小孩。今后,希望更多的开展妇女帮扶工作,继续提高妇女整体素质和创业能力。



       杨多生加委员:继续推进公民道德建设,广泛开展以社会公德、职业道德、家庭美德为主要内容的道德实践活动,提高公民道德素质。







       马永海委员:党和政府实施了很多惠民政策,广大群众因此而享受到了很多实实在在的成果。希望以后为农牧民增收给予方法的指导,并希望为来自基层的政协委员给予更多外出学习的机会,让大家开眼界、长知识,更好地为自治州经济社会发展献计献策。








       班玛拉杰委员:近年来,我州民族宗教工作取得了骄人的成绩,希望在今后的工作中各级政府一如既往地支持民族宗教工作。继续把加强和做好民族宗教工作作为凝聚人心、团结力量、促进全州经济社会发展的全局工作来抓。







 

       才旦扎西委员:教育是国计,也是民生。教育是今天,更是明天。民族地区民族教育的发展尤为重要,希望进一步加大教师培训力度,壮大双语师资队伍,以便更好地提高民族教育教学质量。








      张发旺委员:作为一名民间文化的传承者,在演戏唱戏的同时,要把宣传党的政策、法律、法规、农业科技知识融入其中,这样不仅能丰富农村文化娱乐活动,还让广大群众在享受文化大餐的同时接受政策教育、科普教育。


附件:

求职热线:0970-8643732    招聘热线:0970-8643732    传真电话:0970-8643731

网站办公室电话:0970-8643731    联系人:陈老师、李老师    邮箱:hbczj@sina.cn

青ICP备16000087号 青公网安备63222302000106号

版权所有© 海北藏族自治州就业服务局    技术支持:西安朗智网络科技有限公司    建议分别率:1024*768

本网站已被访问:653785次