2019年11月16日 星期六
当前位置:首页 >> 行政许可 >> 行政奖励
海北州人民政府关于表彰2009年度全州农牧区劳动力转移就业工作先进集体和先进个人的决定
文章来源:    上传时间:2016/1/20    浏览次数:2397    作者:    审核人:    编辑:

2009年,在各级党委政府的高度重视下,全州农牧区劳动力转移就业工作按照年初全省农牧区劳动力转移就业工作会议精神和2008年度全州劳务输出工作总结表彰大会的总体部署,各地、各部门深入贯彻落实科学发展观,始终把发展劳务经济作为农牧业与农牧区经济结构战略性调整和建设社会主义新农村的重要举措来抓,通过狠抓组织管理,注重技能培训,抓好维权服务,强化宣传引导等措施,努力把金融危机对全州劳动力转移就业工作带来的影响降到最低,使全州劳动力转移就业工作在严峻的经济形势下,继续保持了规模和效益的稳步增长。2009年,全州实现农牧民转移就业5.37万人次,实现劳务收入2.06亿元,同比分别增长 6.1%24.1%

为了树立典型,表彰先进,促进工作,进一步做大做强我州劳务经济产业,经州政府研究,决定对门源县泉口镇人民政府等5个劳动力转移就业工作先进乡镇、祁连县八宝镇卡力岗村等8个劳动力转移就业工作先进村、刚察县沙柳河镇尕曲村杨建武等20名优秀劳务经济人、海晏县甘子河乡温都村木萨等11名自主创业先进个人予以表彰奖励,并对受表彰的先进村、优秀劳务经纪人和自主创业先进个人各奖励现金2000元。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,为劳务输入地和家乡的发展做出新的更大的贡献。社会各界要以科学发展观为统领,深入学习受表彰的先进集体和个人的模范事迹,弘扬他们吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,埋头苦干,发愤图强,爱岗敬业,开拓进取,不断推进全州劳动力转移就业工作再上新台阶,为实现全州经济社会科学发展、和谐发展而努力奋斗!

附件:2009年度海北州农牧区劳动力转移就业工作先进集体和先进个人名单。

 (发至乡镇)

 

 

                                                                                    二〇一〇年一月十五日

 

2009年度全州农牧区劳动力转移就业工作先进乡镇(村)、优秀劳务经纪人和农牧民自主创业先进个人名单

 

一、先进乡镇(5个)

门源县:东川镇、泉口镇

祁连县:八宝镇

刚察县:沙柳河镇

海晏县:三角城镇

二、先进村(8个)

门源县:麻连乡包哈图村、西滩乡宝鸡湾村、青石嘴镇大滩村、阴田乡下阴田村

祁连县:八宝镇卡力岗村、扎麻什乡河西村

刚察县:吉尔孟乡向阳村

海晏县:金滩乡海东村

三、优秀劳务经纪人(20个)

门源县:北山乡上金巴台村主任韦成珠、东川镇却藏村农民刘芝财、浩门镇小沙沟村支书刘应春、西滩乡边么掌村农民叶培珠、仙米乡桥滩村农民李生玉、阴田乡大沟口村农民马如凯、青石嘴镇红沟村农民马占福、泉口镇东沙河村主任马文仓、珠固乡元树村农民柳才排、麻连乡包哈图村支书冶应良。

祁连县:扎麻什乡地盘子村农民王福林、扎麻什乡鸽子洞村主任海云录、扎麻什乡河北村农民环果多杰、八宝镇麻拉河村支书王生财。

刚察县:沙柳河镇尕曲村支书杨建武、哈尔盖镇塘渠村支书史炳全、吉尔孟乡向阳村支书冯辉义。

海晏县:哈勒景乡哈勒景村农民李国民、金滩乡金滩村主任蔡德全、三角城镇三联村支书王生祥。

四、自主创业先进个人(11个)

门源县:浩门镇南关村农民王学武、苏吉滩乡苏吉湾村牧民杨连庆、仙米乡梅花村主任韩继德、珠固乡雪龙滩村农民王存林。

祁连县:八宝镇高塄村农民冶福寿、八宝镇卡力岗村农民马生成。

刚察县:沙柳河镇尕曲村邓成海、沙柳河镇河东村霍忠林。

海晏县:甘子河乡温都村主任木萨、青海湖乡达玉德吉村牧民建军、三角城镇西岔村农民魏长录。

附件:

附件:

求职热线:0970-8643732    招聘热线:0970-8643732    传真电话:0970-8643731

网站办公室电话:0970-8643731    联系人:郭老师

青ICP备16000087号 青公网安备63222302000106号

版权所有© 海北藏族自治州就业服务局    技术支持:西安朗智网络科技有限公司    建议分别率:1024*768

本网站已被访问:1775217次